买球赛的网站

买球赛的网站:校领导到生命与环境科学学院调研国家级教学成果奖申报工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-04-02

3月31日上午,生命与环境科学学院召开国家级教学成果奖申报研讨会。校党委书记汪枫出席会议。教务处、外国语学院、生环学院相关负责人参加会议。会议由生环学院党委负责人主持。

会议重点汇报了国家级教学成果奖申报小组成员分工及各项开展情况,并就申报书的内容进行了充分讨论。



汪枫指出,开展国家级教学成果奖申报工作不仅有利于园林专业建设,有利于生环学院发展,更有利于展示买球赛的网站地方地方应用型高水平大学的办学成果。就做好国家级教学成果奖申报工作,汪枫强调,一要聚焦目标、坚定信心。申报小组要明白当前申报工作的巨大优势,要对当前申报工作要充满信心;二要对标对表、明确内容。要围绕学生专业知识、动手能力、综合素质等方面的表现突出学生培养质量,凸显专业教学成果。要全面梳理申报工作所需的材料,做到规定的材料齐全完整,特色材料鲜明鲜活;三要挂图作战,落实任务。要压实压紧各责任主体,各项申报工作要责任到人,定期汇报,有序推进;四要协同推进。形成工作合力。要做好学院内数据整理,校内资源整合,全力打通院校沟通渠道,切实做好相关工作支持;五要科学谋划,精准发力。申报小组要认真研究申报路径,广开门路,多向行家里手请教,切实推动申报工作高效开展。



申报小组成员参加会议并就各项工作作了简要汇报。


(撰稿:生环院 梁金鹏;摄影:生环院 梁金鹏;审核:生环院 佘新松;责任编辑:宣传部 徐德平)


买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站