买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站组织收看2021年全国高教处长视频会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-04-04

4月1日上午,买球赛的网站在文昌楼南楼311视频会议室组织收看2021年全国高教处长视频会议。副校长胡善风、省级各教学指导委员会委员、各二级学院分管教学领导、教务处领导班子成员和各科室科长收看视频会议直播。

教育部高等教育司司长吴岩在会上作了题为《夯实教学“新基建” 托起培养高质量》的主旨报告。报告指出,高等教育高质量的根本与核心是人才培养质量,专业、课程、教材和技术是新时代高校教育教学的“新基建”。要全面落实立德树人根本任务,抓好专业质量、课程质量、教材质量和技术水平,实施建设高质量本科教育攻坚行动,扎实推进高校课程思政,深入推进新工科、新医科、新农科、新文科建设,深化一流专业、一流课程、基础学科拔尖学生培养基地建设,强化高校基层教学组织建设。把握新发展阶段,把新发展理念贯穿于高等教育改革发展全过程和各领域,把教育作为新发展格局中的优先要素和内生变量,发挥好国之战略重器作用,加快构建高等教育高质量发展体系,实现支撑高水平自立自强创新力、推动经济社会发展的服务力、塑造国际合作优势的竞争力、高等教育自身发展的持续力、人民群众对高等教育满意率全面提升。会上还对榜样高教处、高教处处长、榜样教务处长进行了表彰。

胡善风要求,要深入学习视频会议精神,结合“一流专业”“一流课程”建设、课程思政建设、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛等工作,进一步落实高等教育新理念、新要求,加大改革力度,出台新的举措,推动学院内涵建设和高质量发展。



(撰稿:教务处 姜桂珍;摄影:宣传部 赵睛;审核:教务处 江诚;责任编辑:宣传部 田甜)


买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站