买球赛的网站

买球赛的网站:宣传部召开学生记者会议 部署今年宣传报道工作

发布者:作者:发布时间:2007-03-19

  3月15日晚,在外语楼403教室校党委宣传部召开了校报、广播台、校园网学生记者会议。会议就加强2007年买球赛的网站对内、对外宣传工作,促进买球赛的网站学生通讯队伍建设发展等问题进行了部署和安排。宣传部部长曾小保、副部长汪家庚等宣传部老师和来自全校各院系的近30名学生参加了会议。会议由校报编辑部副主任夏广平主持。
  汪家庚对2007年学校新闻宣传工作作了部署。提出要加强学生记者的队伍建设、严格和规范通讯队伍的管理、明确学生记者的任务。指出学生记者要在校党委宣传部的领导下,围绕校党委的中心工作,重点关注教学、科研、评建、基建、思想政治、学生就业与管理、校园文化、后勤管理等方面的工作。他要求,学生记者对身边的新闻事件应做到“看到”、“想到”、“做到”。应明确自己的身份,增强新闻敏感性,善于在校园中发现新闻、挖掘新闻,及时、准确和深入地报道丰富多彩的校园生活。他还就对学生记者队伍实行目标管理、定期考核,建立和完善奖惩制度等提出了要求。
  曾小保强调我们的学生记者应增强使命感,踏实、勤奋做好记者工作。及时在各类媒体上报道学校的中心工作,尤其注重宣传报道买球赛的网站的特色和亮点。他要求学生记者要深入各院系,深入到学校各中心工作的第一线,深度挖掘买球赛的网站各项工作的成就,为买球赛的网站顺利通过2008年的教育部本科教学水平评估贡献力量。
  

买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站