买球赛的网站

买球赛的网站:艺术系团总支召开迎评工作会议

发布者:作者:发布时间:2007-03-16

  3月14日晚,艺术系团总支召开全体团、学干部会议,系党总支书记余富钧围绕当前学校迎接本科教学合格评估工作向全系学生干部提出要求。
  余富均说,迎接本科教学合格评估工作是当前举校上下重中之重的工作,事关学校生存发展的大局,全系同学要振奋精神,以“校兴我荣,校衰我耻”为荣辱观,以迎评促建为契机,更加努力地充实自我,完善自我,做合格学生,为今后成为社会有用人才打好基础。他希望全体学生干部在学习、工作和生活等各方面争做榜样和表率,严格要求自己,处处体现共产党人和优秀团员的先进性,同时希望大家发挥好教师与学生之间的桥梁作用,上情下达,下情上达,汇送信息,加强宣传。余富均还就系团学工作教师的变动作了说明。
  系团总支书记高文就当前团总支学生会迎评促建、队伍建设、载体建设和宣传等工作进行了布置。

买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站