买球赛的网站

买球赛的网站:宿管科举行“庆三八”拔河比赛

发布者:作者:发布时间:2007-03-15

  3月3日下午,宿舍管理科在南校区三号楼前举行了一场别开生面的拔河比赛。参赛运动员为南北两校区宿管人员,她们分别组成北区、南区上(学生宿舍一栋到十栋),南区下(十一栋到十九栋)3支代表队。
  赛前,后勤处处长刘承红和党总支书记赵天炬分别发表讲话。他们说,举行拔河比赛就是要我们宿管工作人员发扬团结协作的精神,这种精神在比赛中应用,在生活中实践,齐心协力,把宿管工作做得更好。
  经过激烈比拼,南区下代表队以2:0的成绩,获得第一名。欢呼声使许多路过的学生驻足观看。“比赛成绩是其次,重要的是比赛的精神,团结、合作,一起努力。”一位宿管人员说。
  体育系党总支副书记胡建成担任比赛裁判。宿舍管理科科长叶大孝为获奖运动队颁奖。
 
                             

买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站