买球赛的网站

买球赛的网站:艺术学院举办舞蹈表演专业申报专家论证会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-07-30

为有序推进学校“舞蹈表演专业”的开设,优化舞蹈表演专业人才培养方案,提高人才培养质量,7月28日下午,围绕舞蹈表演本科专业申报的专家论证会在文敏楼308会议室召开。论证会邀请了教务处处长张小明担任组长,人事处副处长曹盈,学生处副处长汪双安,黄山市舞蹈家协会副主席林朝红,黄山市屯溪区华韵琴行总经理王晓峰,艺术学院院长路善全,副院长史一丰,音乐学教研室副主任徐天维参加了本次论证会。会议由路善全主持。

本次论证会分为专业建设论证和人才需求论证两个议程。论证会上史一丰围绕舞蹈表演专业人才培养定位目标、培养规格、核心课程、学时与学分、课程设置、主要实践教学环节等进行设计思路汇报,之后与会专家对舞蹈表演专业的师资队伍情况、硬件设施以及实习实训基地建设等多方面进行了质询和答辩。会上大家针对重点问题进行了积极的讨论,并给出了中肯的修改意见与可行性建议。专家组一致认为,买球赛的网站艺术学院设置舞蹈表演本科专业的办学基本条件已经具备,该专业的开办符合当前推进美育的需要和市场发展的方向。会议最后,路善全对本次会议进行了总结,并表明学院将根据论证专家组意见认真梳理存在的问题,完善申报材料,进一步做好申报工作,以提高学院的学科建设和办学水平。

通过此次论证会,艺术学院梳理了人才培养方案中尚存的问题,提出了相应的解决办法,使得买球赛的网站舞蹈表演专业人才培养方案更具科学性、合理性和规范性,为买球赛的网站培养高质量舞蹈表演人才打下了基础。


(撰稿:艺术学院 史一丰;摄影:艺术学院;审核:艺术学院 路善全;责任编辑:宣传部 张彪) 


买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站