买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站教师获“第三届安徽最美教师”荣誉称号

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-11

9月9日,中共安徽省教育工委 安徽省教育厅发布了《中共安徽省委教育工委  安徽省教育厅关于公布“安徽省中小学优秀班主任”“第三届安徽最美教师”推选结果的通知》,买球赛的网站生命与环境科学学院胡晓倩教授荣获“第三届安徽最美教师”荣誉称号。

胡晓倩,女,汉族,硕士,教授,1994年来校工作。现为安徽省省级教学名师、安徽省遗传学会理事、淮北师范大学和河南科技学院校外兼职硕士生导师,曾获安徽省省级教学成果奖二等奖和三等奖各一次,买球赛的网站教学优秀奖、教学成果奖、教学进步奖、师德标兵、先进个人、最美教师等荣誉多次,获评“买球赛的网站第二届大学生心目中最美教师”。

先后主持省级质量工程项目6项,校级质量工程项目4项。带领生物技术专业教学团队获评省级教学团队、校十佳教研室,并成功获批了省级综合改革试点专业和省级一流生物技术专业建设点。以启发和强化学生思考的教学方法(问题导入、案例分析、课堂讨论等)和创新教学环节(唱享生化快乐学习、优秀笔记评选等)为生物化学课程教学改革的主方向,课程教学连续多年获评教学质量考核优秀。

 

(撰稿:人事处  王林;摄影:宣传部 ;审核:人事处 曹盈;责任编辑:宣传部 徐德平)


买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站