买球赛的网站

买球赛的网站:以心迎新·梦想启航——旅游学院多措并举喜迎新生

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-14

  9月11日,买球赛的网站迎来第一批新生报到,旅游学院领导高度重视,多措并举,全力护航,保证迎接新生工作有序开展,让新生感受到学院的温暖。

工作部署 护航新生

  9月2日下午,旅游学院召开辅导员工作会议,院全体党政领导、团委书记和专兼职辅导员参加此次会议。会议上重点对新生报到、疫情防控、安全教育等相关事项进行了详细安排和分工。陶卫平强调要严格执行学校制定的工作方案,进一步强化责任意识、服务意识,共同保障迎新工作顺利开展。



党团先锋 服务新生

  由该院党、团员及各班级志愿者组成的“五彩团光”青年先锋志愿团队,身着志愿服装,在校门口、校内摆渡车停靠点以及院系接待点等候新生到来,为新生同学们搬运行李、提供宿舍位置信息并引导他们在该院实训大楼实训室参观,临时扮演起“家长”角色,拉近了与新生同学的距离。



贴心问候 温暖新生

  新生报到之前,学院各新生班级都建立了班级群,班级辅导员老师们在群中为新同学们答疑解惑。新生报到现。β刀行,该院党政领导、辅导员老师与新生同学们热情交谈,介绍学校、院系、专业的相关情况。



  院系接待点大屏幕上显示着该院新生报到实时数据,智能机器人在大厅中穿梭迎接新生,烹饪专业的学长学姐亲手制作小点心供新同学品尝,该院每间新生宿舍门上都贴有“新同学,欢迎你到家”的温馨标语。该院新生同学们纷纷表示,亲切的师长、热情的志愿者学长学姐、温馨的迎新氛围带给他们家人一般的温暖,如同到“家”的感觉。



走进宿舍 看望新生

  11日下午,该院党政领导、团委负责人及新生辅导员走进学生宿舍,看望新生同学。走访过程中,领导、老师耐心细致地和新生同学们沟通交流,询问同学们的校园生活状况。期间,老师们鼓励新同学们尽快适应大学生活,并重点强调宿舍用电、防盗安全,创建良好生活环境。新生同学们对学院领导、老师的关怀倍感暖心,对即将开始的大学生活也有着美好的期待。


 

 


(撰稿:旅游学院 方珍 汪方舟;摄影:旅游学院;审核:旅游学院 孙克奎;责任编辑:宣传部 田甜)

 

买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站