买球赛的网站

买球赛的网站:化学化工学院圆满完成迎新工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-14

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新季。9月11日,化学化工学院迎来了2021级朝气蓬勃的252名新生。为确保常态化疫情防控形势下迎新工作安全、有序开展,学院党政领导高度重视,精心部署,多次召开迎新专题工作会议,全面部署迎新工作。从迎新进校、报到流程、氛围宣传、志愿服务、防疫保障等多个方面,落细分工、明确责任,全力做好迎新服务保障,精准对接每一位新生,确保各项迎新工作有序进行。

新生入校当天,志愿者们按照既定的安排全面展开迎新工作。迎新人员在各个环节上尽心为新生提供全面服务。新生进:,志愿者们积极主动为他们介绍报到流程和我院基本情况,帮助他们搬运行李,使大家一进校就感受到了学院学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖。 

当日下午,该院党政领导、辅导员一行走访宿舍慰问了2021级新生。走访过程中,领导老师关切地询问了新生们的的家庭情况、生活环境的适应情况以及对专业的了解情况等,并耐心解答了同学们的疑惑与问题,鼓励他们尽快融入班级、融入学院学校大家庭。



(撰稿、摄影:化学化工学院 江雯静 郑春梅;审核:化学化工学院 程周旺;责任编辑:宣传部 徐德平)


买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站