买球赛的网站

买球赛的网站:艺术学院赴杭州市临安区为实习就业基地授牌

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-15

  为进一步加强校外就业基地建设,强化实践育人途径,拓宽毕业生就业渠道,深入了解企业人才需求状况及艺术学院毕业生工作情况,10月13日艺术学院院长路善全与相关专业教师一行3人赴杭州市临安区金音艺术培训学校实地考察,并举行了“实习就业基地”授牌和签约仪式。

  路善全一行在金音艺术培训学校校长金晓龙的陪同下参观了於潜校区、昌化校区的教学场所、教师宿舍,并听取了金晓龙校长的办学理念、各个培训项目的介绍和对教师的需求情况。路善全对金音培训学校的教学环境以及配套的设施给予了高度的肯定。双方还就今后派遣实习生等后续工作进行了深度交流。随后双方签订了实习就业协议,路善全为金音艺术培训学校授牌。

  杭州市临安区金音艺术培训学校是一家集幼教、音乐、美术、舞蹈为一体的综合性艺术培训学校。学校在临安区共有6个校区,现有在校学生3000余人。该校今后每年将为艺术学院各个专业提供实习岗位,为学生打造专业能力提升的平台。


(撰稿:艺术学院 史一丰;摄影:艺术学院;审核:艺术学院 路善全;责任编辑:宣传部 张彪)

买球赛的网站(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

买球赛的网站-推荐一个买球的网站